Про ипотеку с нулевым первоначальным взносом в 2018 году россиянам придется забыть?

13.12.2017



С 2018 года ужесточаются требования к банкам, выдающим ипотечные кредиты. Изменения коснутся выдачи кредитов на покупку жилья с небольшим первоначальным взносом. Эти меры могут привести либо к повышению ставок по таким кредитам, либо к тому, что подобные предложения просто исчезнут с рынка. 

Согласно поправкам к инструкции «Об обязательных нормативах банков», кредиты с первым взносом менее 20% от стоимости жилья будут взвешиваться с коэффициентом риска 150%. Для займов с первоначальным взносом менее 10% коэффициент еще выше — 200%.

Косвенно, это приведет к повышению требований по обязательному нормативу достаточности капитала, что сделает выдачи таких кредитов неинтересными для самих банков. 

Скорее всего, про ипотеку с нулевым первоначальным взносом россиянам придется забыть, а первый взнос по другим ипотечным программам увеличится до 20%. 

Подавайте заявку прямо сейчас, и уже вскоре вы станете счастливым обладателем собственного жилья в новостройках от застройщика «Жилстрой-НН» - ЖК «Корабли», ЖК «Бурнаковский», ЖК «Мончегория».

Не упускайте свой шанс приобрести жилплощадь на выгодных для Вас условиях до 31 декабря 2017 года.

За дополнительной информацией обращайтесь в офис продаж:
8 (831) 262-1-777

или по адресам:
ул. Бурнаковская 51-А, ТЦ «Бурнаковский» 2 этаж (ЖК «Бурнаковский»)
ул. Шнитникова д.1 (ЖК «Мончегория» и ЖК «Юг»)
ул. Янки Купалы д.30 (ЖК «Мончегория» и ЖК «Юг»)
пр-т Кораблестроителей д.72 (ЖК "Корабли")

Застройщик ООО «Жилстрой-НН». Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте www.zhilstroynn.ru или по адресу: Н.Новгород, пр-т Ленина д.100.

← Назад к списку новостей

 

Ваше имя

E-mail

Телефон

Прикрепить документ

Прикреплено:

Ваше сообщение

Уважаемые клиенты! Если у Вас есть замечания к специалистам по продажам или предложения по улучшению качества обслуживания в офисах продаж агентства недвижимости "Жилстрой-НН" или любые другие нерешенные вопросы, касаемые этапа приобретения квартир в наших жилых комплексах, Вы можете оставить здесь Ваш вопрос. Ваше обращение будет обязательно рассмотрено в короткие сроки!