Конференция по недвижимости для агентств-партнёров.

01.03.2018

Вчера, 27 февраля 2018 года, в новом здании второй очереди ТЦ «Бурнаковский» состоялась Конференция по недвижимости для агентств недвижимости и партнёров.


Темы и спикеры конференции:

Аналитика рынка недвижимости.
Спикер - Романычева Татьяна Ивановна, Руководитель Нижегородского центра научной экспертизы;

Изменения в законодательстве.
Спикер - Корионова Наталья Евгеньевна, Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Нижегородской области;

Ипотека с господдержкой для семей с детьми.
Спикер - Рыжова Наталья Вячеславовна, Управляющая филиалом «Нижегородский» банка «Российский капитал»;

Текущее и будущее строительство объектов «Жилстрой-НН».
Спикер - Суменко Евгений Александрович, Заместитель Директора по маркетингу «Жилстрой-НН».


В конференции приняли участие 37 агентств недвижимости и более 100 участников рынка недвижимости.

После конференции организована экскурсия по жилому комплексу Бурнаковский с показом квартир в сданных в эксплуатацию домах.


Жилой комплекс «БУРНАКОВСКИЙ»
Концепция застройки ЖК "Бурнаковский" предполагает комплексное развитие территории, расположенной в Московском районе.  Строительство микрорайона «Бурнаковский» началась во II квартале 2012 года. Всего в жилом комплексе будет 34 дома разной этажности, из которых 27 домов уже сданы в эксплуатацию.

ЖК "Бурнаковский" - Лауреат Нижегородской архитектурно-строительной премии 2017 - в номинации «Лучший проект в сфере жилой недвижимости эконом-класса».

← Назад к списку новостей

 

Ваше имя

E-mail

Телефон

Прикрепить документ

Прикреплено:

Ваше сообщение

Уважаемые клиенты! Если у Вас есть замечания к специалистам по продажам или предложения по улучшению качества обслуживания в офисах продаж агентства недвижимости "Жилстрой-НН" или любые другие нерешенные вопросы, касаемые этапа приобретения квартир в наших жилых комплексах, Вы можете оставить здесь Ваш вопрос. Ваше обращение будет обязательно рассмотрено в короткие сроки!