ЖК "Корабли", срочные новости! Открыты продажи домов 5.1 и 5.2.

ЖК "Корабли", срочные новости! Открыты продажи домов 5.1 и 5.2.

08.06.2021

Уже сегодня вы можете купить квартиру в домах №5.1 и 5.2. Сдача запланирована на 3 квартал 2022 года.
Дома сдаются с улучшенной отделкой. Подробнее по ссылке.

На сегодня ЖК «Корабли» - это комплексное освоение территории в Сормовском районе. Уже этой осенью в ЖК "Корабли" будут реализованы социально значимые проекты, такие как детский сад и школа 800, постройка которой приурочена к дню города. Для удобства жителей микрорайона уже построены торговый центр с фитнес-клубом и 25-ти метровым бассейном, современная площадка для выгула собак, комфортные дворы, благоустроенные детскими и спортивными площадками. Приятным дополнением к современной организации придомовой территории нового дома, также является озеро с песчаным пляжем в пяти минутах ходьбы.

Остановка общественного транспорта - в пешей доступности от ЖК. Полным ходом идёт реализация знакового проекта для всего Сормовского района и, в частности, ЖК «Корабли» – строительство многоуровневой развязки на улице Циолковского.

Наши ипотечные специалисты подберут наиболее выгодный вариант ипотеки и помогут подать заявку на оформление в банк.

Если вы планируете продать свою старую квартиру, то вам не нужно обращаться в агентства, наш отдел вторичного жилья поможет с продажей вашей квартиры и покупкой новой. Тем самым вы сэкономите время и получите полное юридическое сопровождение сделки.

Задать вопросы и получить консультацию можно по телефону: (831) 260-16-05.

← Назад к списку новостей


 

Ваше имя

E-mail

Телефон

Прикрепить документ

Прикреплено:

Ваше сообщение

Уважаемые клиенты! Если у Вас есть замечания к специалистам по продажам или предложения по улучшению качества обслуживания в офисах продаж агентства недвижимости "Жилстрой-НН" или любые другие нерешенные вопросы, касаемые этапа приобретения квартир в наших жилых комплексах, Вы можете оставить здесь Ваш вопрос. Ваше обращение будет обязательно рассмотрено в короткие сроки!